Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
HP Pavilion Sleekbook 14, i3 1.4GHz,Ram4GB,HDD500GB,Ws8

Rp. 4,800,000
Tersedia
Asus A43SA, i3 2.2GHZ, RAM2GB, 640GB (TERJUAL)

Rp. 4,600,000
Terjual

DIJUAL PEDANG SAMURAI DARI JEPANG

Product ID : 152
Harga:Rp. 120,000,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:vira
Telepon / Hp:02199564573 / 081384500214
  Alamat:Pondok Bambu, Jakarta
Deskripsi

DIJUAL CEPAT 1 PEDANG SAMURAI ANTIK DARI JEPANG. USIA LEBIH DARI 100 THN. PANJANG SAMURAI : 82,5 CM, BERAT SAMURAI : 1,2 KG.
HARGA : RP 120JT (NEGO).

BAGI YANG BERMINAT SEGERA HUBUNGI : 021-99564573 (BISA SMS), 0813-84500214 ATAU EMAIL KE : savira@live.com

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • okta
  • gan Bos ane lagi cari Pedang Samurai asli Jepang... Dengan Kreteria : Putus Paku 12 dengan 1 x Sayatan tanpa Gerigi , Kedap Udara , Anti Magnet , Ada Asahan Komplete + Documen , Sarung Terbuat dari Kulit Ikan Hiu / Pari , Untuk Roll Tombol3 dengan Kreteria sama seperti diatas. Khusus yang serius saja. Serius ONLY .... kalau ad ( Pic ) share ke email saya di : oktahagi5@yahoo.co.id atau hubungi no 08161150596 ( hubungin setelah share gambar tsb). thanks
    22 Juli 2013
  • loverbon manik
  • saya ada samurai, empat buah pisau, dua yg kecil satu sedang dan yg satunya besar. yg paling besar terdapat ukiran gambar, gunung,matahari sabit, mawar, bendera, bintang, dan ukiran tulisan2, gambar naga juga , terdapat digaganya ada batu giok dibungkus kain yang bertulisan, tulisanya bisa dilihat melalui pantulan matahari, yg minat serius hubungi 085211917649, bisa minta foto2nya nanti saya kirimkan saya gak tau harga samurai ini, ini peninggalan dari kakeknya dari kakek saya. ajukan penawaran jika minat
    16 Juli 2013
  • loverbon manik
  • saya ada samurai, empat buah pisau, dua yg kecil satu sedang dan yg satunya besar. yg paling besar terdapat ukiran gambar, gunung,matahari sabit, mawar, bendera, bintang, dan ukiran tulisan2, gambar naga juga , terdapat digaganya ada batu giok dibungkus kain yang bertulisan, tulisanya bisa dilihat melalui pantulan matahari, yg minat serius hubungi 085211917649, bisa minta foto2nya nanti saya kirimkan saya gak tau harga samurai ini, ini peninggalan dari kakeknya dari kakek saya. ajukan penawaran jika minat
    16 Juli 2013
  • iko
  • dasar otak wedus.,cuma org goblok yg bisnis samurai.
    10 Juli 2013
  • coklath
  • Teo itu apa yg paling benar ya ceritanya ???
    17 Juni 2013
  • Teo
  • Pedang jepang asli, berasal dari satetsu (pasir besi) yang diolah menjadi tamahagane (besi mentah) tamahagane ini ditempa dan dilipat berulang kali sehingga bilah memiliki pamor (minjem istilah keris), atau grain atau HADA dalam bahasa aslinya. Juga memiliki temper line (HAMON) – garis seperti gelombang yang menandai batas mata potong, dan INI BUKAN CETAKAN, tapi perbedaan struktur kristal yang terbentuk karena perbedaan suhu pada saat heat treatment, membuat mata potong bisa mencapai RC 70 (struktur kristal martensitic) sementara punggung pedang lebih lunak di RC 60 – 65 (pearlite). Ini masih belum laminasi pedang jepang dengan menambahkan core besi yang lebih lunak semua unsur ini harus ada, baru sebuah pedang jepang dikatakan otentik, tidak cuma modal “KATANYA”. Karena itu, pedang jepang ASLI terbuat dari carbon steel … dan sekalipun carbon steel itu ductile (punya kelenturan), itu TERBATAS, dan terutama TIDAK ELASTIS kalau ELASTIS = bukan pedang jepang ALIAS PALSU.. gampang kan ? Semua carbon steel nempel dengan magnet, kalau tidak percaya silahkan bawa magnet ke rel kereta api.. Itu dari bahan yang hampir sama dengan pedang jepang.. lucunya, justru cara membedakan antara pedang latih (iaito) yang tidak tajam dan shinken (real sword) adalah dengan magnet .. Iaito terbuat dari zinc alloy, dan tidak nempel magnet … shinken dari carbon steel, dan PASTI NEMPEL MAGNET kalau gak nempel magnet = bukan pedang jepang ALIAS PALSU.. gampang kan ? Koshirae (mounting) pedang jepang TIDAK PERNAH menyelipkan pedang dalam SAYA (sarung pedang), yang ada itu namanya KOZUKA dan KOGAI (alat pengatur rambut dan pembersih kuping pemiliknya) kadang juga sumpit makan portable.. gak pernah ada anak pedang Kalaupun ada pedang pendek itu namanya WAKIZASHI, dan gak pernah nempel di sarung pedang induk (katana) Kalaupun ada belati, itu namanya TANTO dan itu juga gak pernah nempel di sarung pedang induknya (katana) jadi kalau ada pedang kecil nempel di sarungnya = PALSU … gampang kan ?? kalau yang dimaksud sertifikat, itu ngaco … ini mah jelas buatan dan ngawur … Sertifikat pedang dikeluarkan oleh NBTHK – ini organisasi pelestari pedang jepang dan mereka baru mulai di tahun 1946 – 1947 an … Copy lalu paste Link di bawah ini untuk lihat contoh salah satu sertifikat asli : http://i89.photobucket.com/albums/k235/TrueLotus/ada%20samurai %20sabuk%20thread/index12.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k235/TrueLotus/ada%20samurai %20sabuk%20thread/1s.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k235/TrueLotus/ada%20samurai %20sabuk%20thread/index6.jpg Paling konyol.. GAK pernah ada kebiasaan naruh barang ajaib di dalam gagang … gagang itu isinya nakago (tang) yang dibalut tsuka (gagang kayu) … tsuka harus dilapisi same (kulit ikan pari) dan dibalut lagi dengan tsuka ito (cord) … itu baru pedang jepang otentik Coba pikir pake logika, cara buka gagang pedangnya pake sistem drat.. Hebat dong di jepang sono taon 1265, 1111, dll sudah ada sistem ulir ?? pedang jepang TIDAK ADA ULIRNYA SAMA SEKALI … mantetsu to memiliki mata potong RC70 …. ini bisa mencincang habis chain mail, gak usah paku … diadu dengan pedang murah yang cuma RC 60 … seperti motong lidi … lalu kenapa ?? lagipula siapa yang ngajari tes motong paku aneh ini ?? tes potong pedang jepang dinamakan tameshigiri, dan ini dulu dicobakan ke tubuh manusia (kriminal yang dihukum mati), dan hasilnya diukir di gagang pedang. pedang jepang hanya dibuat untuk memotong satu hal … DAGING MANUSIA … saat ini tes itu sudah diganti dengan tatami basah yang mewakili leher manusia … nggak pernah ada tes bodoh dengan paku … itu potensial merusak pedangnya … Copy lalu paste Link di bawah ini untuk lihat Tang pedang aslinya : http://i89.photobucket.com/albums/k235/TrueLotus/ada%20samurai %20sabuk%20thread/index_31.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k235/TrueLotus/ada%20samurai %20sabuk%20thread/CUT-TEST.jpg Dikutip dan digubah dari (Kaskus.co.id, TrueLotus)
    05 Juni 2013
  • riyanto
  • aku mau jua piring tua . bila ada yg tertarik silahkan col . 085647168499
    29 Mei 2013
  • yaya
  • Saya punya buyer untuk pedang dan.petuk minat hub 081910310108 khusus dicari di daerah jawabarat kecuali pemilik mau datang kebandung
    23 Mei 2013
  • yaya
  • Saya punya buyer untuk pedang dan.petuk minat hub 081910310108 khusus dicari di daerah jawabarat kecuali pemilik mau datang kebandung
    23 Mei 2013
  • jevri
  • itu hanya mimpi anda malas bekerja lebi baik jual saja ya
    15 Mei 2013
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
Di Maharkan Bulu Perindu
Dimaharkan Bulu Perindu yang asli, fungsi dan kegunaan untuk pengasihan dan keharmonisan rumah tangga, gampang penggunaannya dan mudah merawatnya. Mahar Rp. 500.000,- (1 helai). Tersedia 3 helai, 2 untuk dimaharkan dan yang satu kami sendiri.
Rp. 500,000 Tersedia
DIJUAL TMPT SIRIH PERAK ANTIK BUGIS, SUL-SEL
Rp. 18,000,000 Tersedia
DIJUAL BADIK PERAK DARI P.SELAYAR, SUL-SEL
Rp. 6,000,000 Tersedia
DIJUAL PEDANG SAMURAI DARI JEPANG
Rp. 120,000,000 Tersedia
DIJUAL KERIS ANTIK KDR 50% EMAS DARI SUL-BAR
Rp. 125,000,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright ® 2006 Netindo Solution