Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
Toshiba Satellite L630, i3 2.27GHz, RAM 1GB, 320GB (RUSAK)

Rp. 2,700,000
Tersedia
Asus K43U 1.65GHz, RAM 2GB, HDD 320GB (TERJUAL)

Rp. 2,650,000
Terjual

DIJUAL PEDANG SAMURAI DARI JEPANG

Product ID : 152
Harga:Rp. 120,000,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:vira
Telepon / Hp:02199564573 / 081384500214
  Alamat:Pondok Bambu, Jakarta
Deskripsi

DIJUAL CEPAT 1 PEDANG SAMURAI ANTIK DARI JEPANG. USIA LEBIH DARI 100 THN. PANJANG SAMURAI : 82,5 CM, BERAT SAMURAI : 1,2 KG.
HARGA : RP 120JT (NEGO).

BAGI YANG BERMINAT SEGERA HUBUNGI : 021-99564573 (BISA SMS), 0813-84500214 ATAU EMAIL KE : savira@live.com

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • stive
  • Dijual samurai hand Roll, Peniti panas jika ditempelkan, putus paku, Anti Bakar, Kedap udara beberapa detik. Jika dikeluarkan langsung mengeras. Tipis sekali hanya 3X silet goal. Harga 1,5 Triliun. Minat?? hubungi 081225444732
    10 Agustus 2012
  • singgih
  • pak temen saya punya beberapa samurai selendang dan emang mau dijual ,posisi saya dimadiun.pemiliknya gk mengijinkan samurainya dibawa kluar kota.kalo ada yang minat langsung ke madiun.ini no hp saya 085736729669.kl ada yg mau test dipersilahkan apapun bentuk testnya. bisa dibuktikan kebenarannya
    19 Juli 2012
  • Maju H.
  • Maju H. mengatakan: Juni 8 MitRA PEMAHARAN PUSAKA (MitRAPP) Adalah sahabat dari buyer benda2 antik pusaka bertuah, dimana sebagai sahabat tentunya sudah tau betul eksistensi mereka sebagai buyer yang mumpuni dan benar2 bertanggung jawab. HATI2 DENGAN BANYAKNYA PENIPUAN. Jangan terjebak penampilan dan mulut manis dengan berbagai macam kemudahan2 yang ditawarkan yang justru malapetaka. SARAN KAMI : Pastikan bahwa anda sudah mengantongi nama buyer dan testernya berikut alamatnya, lalu terawanglah keberadaan dan kebenaran mereka. (Nah.!!! Sekarang anda bebas dari penipuan). Sudah cukupkah sampai di sini ??? Bagi kami masih belummmm… BAIKLAH SAHABAT2.!!! Lanjutkan baca bila ingin lebih tau dan ingin menghubungi kami dengan meng-COPY/PASTE : www.mitrapp.blogspot.com
    08 Juni 2012
  • joko
  • saya punya samurai selendang bergerigi 35cm sdh lulus test harga nego minat hub:08563554700(joko)
    26 Maret 2012
  • doni
  • samurainya ada kitabnya ga? kalau ada saya mau lihat dulu tulisannya.
    07 Januari 2012
  • jinjenglot@ymail.com
  • itu......mirip pisau dapur.
    30 Desember 2011
  • Jack Santana
  • Itu samurai atau Sho gun ?
    15 Agustus 2011
  • Jack Santana
  • Kalo samurai apalagi yang jedap udara, bisa disabukan , saya ada pembeli, bisa hubungi saya di : 081937170626
    15 Agustus 2011
  • zoel
  • Jaman gini masih ngurusin yg kaya' gitu.........apa kata dunia.....
    26 Juni 2011
  • blabla blabla
  • jangan kaya gitu donk
    15 Juni 2011
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
HIASAN KAYU JATI ANTIQ
HIASAN KAYU JATI (TH. 1970) MOTIF UKIRAN PETANI DIAMETER : 36 CM PEMINAT SERIUS ; SAPTADI 0811908621
Rp. 300,000 Tersedia
DIJUAL LUKISAN S.SUDJOJONO (SS 101)
TEMA ; BOLY SAKIT (TH. 1931) SERTIFIKAT ADA UKURAN 32 CM x 38 CM MEDIA : KERTAS DG TINTA CHINA ASLI MOTIF : NATURAL0862 PEMINAT SERIUS HUB ; SAPTADI 081191
Rp. 100,000,000 Tersedia
DIJUAL LUKISAN BASOEKI ABDOELLAH
TEMA : PANORAMA FLORA & FAUNA SERTIFIKAT : TIDAK ADA(HADIAH PERKAWINAN) UKURAN ; 100CM X 110 CM PEMINAT SERIUS HUB : SAPTADI 0811908621
Rp. 250,000,000 Tersedia
KOIN /UANG LOGAM KUNO 17 NEGARA DIJUAL
DIJUAL KOIN 17 NEGARA (BU) KHUSUS KOLEKTOR TH . 1920 S/D 1972 JUMLAH KOIN : 32 KEPING HARGA PENAWARAN 12.500.000
Rp. 12,500,000 Tersedia
JUAL SAMURAI/KATANA JEPANG
JUAL Pedang Samurai/Katana Jepang Harga NEGO!!!,
Rp. 500,000,000 Terjual
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright ® 2006 Netindo Solution