Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
buku koleksi lukisan Soekarno disusun oleh Lee Man Fong

-Disusun Oleh : Lee Man - Fong Pelukis Istana Presiden Republik Indonesia 1 seri (5 buku) kondisi masih bagus

Rp. 50,000,000
Tersedia
SE W830i

Milik Pribadi, Full set, Surabaya Only (nego)

Rp. 750,000
Terjual

Galon Air Merek Aqua

Product ID : 26
Harga:Rp. 25,000
Satus : Sold Out
Deskripsi

Barang tidak cacat fisik maupun mental... So bagi kamu yang mau pindah kost atau butuh barang baru kayak gini....tunggu apalagi sikat aja..datang ke gudang kami atau...kami kirim kerumah anda

\r\n

 

\r\n

Segera Hubungi Satpam Pasar Maling

\r\n

 

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • Robi
  • Saya jual GALON SECOND (NORMAL TIDAK BOCOR MASIH BISA DI PAKAI) MEREK AQUA, CLUB, AQUARIA CLEOO. DAERAH SEMARANG SALATIGA KUDUS. MINAT HUBUNGI SAJA 081931957100
    18 Desember 2014
  • nadhif
  • saya menerima galon bocor, harga 6.000 sampai lokasi (kudus),kalo sudah dibelah dua, harga 7.000. hub. 085640320291
    12 Desember 2014
  • Alma
  • Saya jual galon bekas. Ada yang bocor atau retak. Minat hubungi 081513010147. Thank's.
    09 Desember 2014
  • freddy
  • saya butuh galon aqua 2 buah saja, klo bisa hubungi no saya ya. 082131346202
    21 November 2014
  • ridwan
  • saya lg butuh galon aqua 500 galon. Bila ada yg mw jual galon bekas hub.081283525877
    03 November 2014
  • abdul wachid
  • galon peca di bela jadi 2 berapa harganya
    23 Oktober 2014
  • nuryanto
  • yang jual galon aqua bekas corat coret gan,saya butuh cuman 20 aja,hub 089668133604 galon aqua OKE
    18 Oktober 2014
  • wahyu
  • tolong ya kalau ada yang mau jual galon bekasnya kesaya tapi yang polos saya mau beli 15000 saya perlu banyak. 085248811500
    08 Oktober 2014
  • wahyu
  • saya wahyu tinggal disamarinda saya cari galon polos tapi sejenis seperti aqua bukan yang biru saya perlu 300 galon hubungi saya ya di 085248811500. cod samarinda
    08 Oktober 2014
  • Robby
  • Saya jual galon second (normal masih bisa di pakai) merek aqua, vit, club, amidis, prima, cleo ready stock banyak 1000 ++ wilayah semarang-kudus-salatiga minat telepon atau sms aja di 089619526646
    23 September 2014
1 2 3 4 5 6 7 8 next»
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
Jam Antik
Dijual Jam Junghans sekond wana merah marun. Tinggi 2 meter. Model bener2 antik, jarang ada. Harga nego.
Rp. 8,000,000 Terjual
tanaman hias
bonsai adenium siap kontes
Rp. 23,000,000 Tersedia
JUAL CEPAT! MAU PINDAH RUMAH
Rp. 1,500,000 Terjual
ETALASE EX RESTO
ETALASE UNTUK MAKANAN
Rp. 10,400,000 Terjual
Jual Box Bayi Second Murah
Jual Box Bayi Second Murah
Rp. 850,000 Terjual
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution