Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
Lenovo G575, 1.00GHz, RAM 4GB, 232GB (TERJUAL)

Rp. 2,000,000
Terjual
Toshiba Satellite L630, i3 2.27GHz, RAM 1GB, 320GB (RUSAK)

Rp. 2,700,000
Tersedia

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
Jual CEPAT & MURAH Mainboard ASUS P4.
Dijual cepat & murah Mainboard bekas merek Asus, Gigabyte dll. + Processor + Fan. Kondisi barang masih bagus.
Rp. 475,000 Tersedia
Di beli komputer mati/rusak dengan harga tinggi
mainboot, CVU, monitor
Rp. 50,000 Tersedia
Jual Lenovo Thinkpad T43
Jual cepat, barang masih sangat bagus. Thinkpad T43, 1.86GHz, 1,5GB RAM DDR2, 60GB HDD, 14.1-inch TFT
Rp. 5,400,000 Terjual
THQ Supreme Commander (Original) PC game
Game strategi produk THQ yang di luncurkan awal tahun 2009 yang gw jual yang limited edition
Rp. 220,000 Tersedia
Internet Modem Wimode Bridge BRG U-100
Modem Wimode bekas masih 99% gress,lengkap dos book + cd instalasi,ada garansi 1 tahun,baru beli agustus 2009. Dijual cepat,BU tambah ongkos biaya kirim bagi yang berada Diluar Surabaya.
Rp. 365,000 Terjual
Dijual Netbook ASUS Eee PC 4G
Kondisi barang masih sangat bagus, dijual karena sedang B U. Kalo berminat bisa hubungi di 08999123578, Harga Nego. Ditunggu y.
Rp.- Terjual
DELL Inspiron Mini Blue Color
Second tapi masih bagus lho.
Rp. 3,000,000 Tersedia
jual vga 8400 GS
baru di pake setaun aja.... kondisi masih ok kelengkapan driver doank, dus dahh ilang..
Rp. 250,000 Tersedia
JUAL PRINTER IDCARD
Printer ID CARD
Rp. 7,000,000 Tersedia
nitendo DS
memori 4giga full games,mp3,video butuh uang
Rp. 500,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution