Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
HP Pavilion Sleekbook 14, i3 1.4GHz,Ram4GB,HDD500GB,Ws8

Rp. 4,800,000
Tersedia
Asus A43SA, i3 2.2GHZ, RAM2GB, 640GB (TERJUAL)

Rp. 4,600,000
Terjual

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
sudah laku juga
maaf karena treath ini nggak bs dihapus. Maka terpaksa saya isi dengan sudah laku.
Rp. 10,101,010 Terjual
HP Ipaq 512 Voice Messenger
Mau dijual HP Ipaq 512 Voice Messenger....dibeli dari baru, masih good kondisi, Wi-fi dll masih ok! Kelengkapan handheld, dus, buku, charger, kalo cd active sync nya hilang, tp gampang didownload dari situsnya...
Rp. 1,700,000 Terjual
Pda HTC Touch Black Wifi
Jual Cepat Bu Pda HTC Touch Black Wifi
Rp. 1,900,000 Tersedia
HTC TytN II Second
Dijual HTC TyTN 2 (FullSet, 2nd, overall mulus, Garansi masih 6 Bulan Lagi)
Rp. 3,100,000 Tersedia
HTC TyTN ii MULUS ABIZ...
htc murah tp mulus abis... hub 085716729923 or 02194157731 bs diliat neh barang klik ne http://www.kaskus.us/showthread.php?p=127953363&posted=1#post127953363
Rp. 3,000,000 Tersedia
Jual murah banget pda phone ipaq 912 ++ bonus 2,2 juta
Agan2 sekalian..saya mau jual pda phone kesayangan,gara2 kepincut sama samsung i780 aka ijbo..udah beli ijbo dan 912 jadi nganggur deh daripada menuhin lemari jadi di lego aja... KONDISI MANTAB,NO PROBLEMO
Rp. 2,200,000 Tersedia
Dopod818pro windows 6.5 istimewa !!!
Dopod818pro Windows 6.5 Lengkap !
Rp. 1,100,000 Tersedia
jual o2 zinc
gan ane mau nawarin 02 zinc..bat baru ganti ori asus...kabel fleksibel baru ganti ori asus...loud speakernya rada rewel dikit..yg berminat sms 085729426892
Rp. 900,000 Terjual
jual o2 zinc
mau ngelepas o2 zinc
Rp. 900,000 Terjual
Nokia E72 Topaz Brown Lengkap & Mulus
Nokia E72 Topas Brown full set (handset, handsfree, charger, manual, kartu garansi, dus, antigores+antispy). Semua dilepas di harga Rp.2.550.000. Prefer COD daerah JakSel, Sudirman, Kuningan, Gatot Subroto,Ps Minggu,Mampang. Sms/Call 99068589.
Rp. 2,550,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution