Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
HP Pavilion Sleekbook 14, i3 1.4GHz,Ram4GB,HDD500GB,Ws8

Rp. 4,800,000
Tersedia
Asus A43SA, i3 2.2GHZ, RAM2GB, 640GB (TERJUAL)

Rp. 4,600,000
Terjual

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
Jual cepaat! gitar fender stratocaster Made in USA. Muraah abis!
ayo boss! masuk dulu. lihat fotonya langsung calling saya. ga kecewa deh!
Rp. 3,500,000 Terjual
Jual KRAMER Komplit Murah...
KRAMER Muluss Komplit Gitar aja 3,5jt
Rp. 5,500,000 Tersedia
Jual Gitar Yamaha F 130 TBS, 850 ribu nego
BUKA LAPAK DULU GAN :) Ane jual gitar yamaha F130 TBS, Baru gan (masih kinclonk). Kalo di Yamaha music mah dah 1jt Gw tinggal di daerah bekasi timur deket stasiun bekasi. Contact gw dari sini aja, atau e-mail privantoro@gmail.com. Buru gan, thx
Rp. 850,000 Tersedia
Jual Butuh Kondisi bagus . Hub. 085722666609
Star Sun Bass Musicman Kondisi bagus 90%
Rp. 650,000 Tersedia
IBANEZ RG 1570 SER
GITAR JEPANG DENGAN HARGA TERJANGKAU
Rp. 10,690,000 Terjual
Gitar Akustik Elektrik "Ceramic"
Kondisi 80% - Made In China. Warna Hitam. Lengkap dengan soft bag, strap dan capo. Harga Nego.
Rp. 1,000,000 Terjual
gitar ibanez
gitar ibanez
Rp. 1,000,000 Terjual
DRIVE CROSSTAIL AMERICAN FLAG
DI JUAL MURAH !!!
Rp. 1,900,000 Tersedia
BC RICH Red Bevel Warlock Pack w/ Amp
BC RICH Red Bevel Warlock Pack w/ Amp More Info : www.megaswaramusic.com
Rp. 5,500,000 Tersedia
FURION GUITAR
FURION FSG BK More Info : www.megaswaramusic.com
Rp. 1,800,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution