Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
Asus K43U 1.65GHz, RAM 2GB, HDD 320GB (TERJUAL)

Rp. 2,650,000
Terjual
Tripod Projection Screen

Tripod Projection Screen Size 70"x 70" (178cm x 178cm)

Rp. 400,000
Terjual

Jual tempat tidur jati

Product ID : 109
Harga:Rp. 2,500,000
Satus : Sold Out
Data Pengiklan
Nama:anto
Telepon / Hp:83991559 / 08128019403
  Alamat:Teluk sibolga kav.AL B/10
Deskripsi

Jual tempat tidur jati bekas uk. 180 x 200, Kondisi mulus 90%

harga nego dikit barang ambil di pondok Bambu.

Minat hub : Anto, 08819975870

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • ogie
  • saya jual bio energy water purifier 15L masih baru,belum pernah di pakai. harga pasaran Rp4.000.000, saya jual Rp1.800.000 (nego) untuk yg minat dan serius bisa sms/ hubungi : 089-8899-0509
    09 Februari 2012
  • Imam
  • Maju Jual Karpet minimalis buat ruang tengah, warna hitam, corak tribal belum pernah terpakai. Saya beli 1.4 jt. mo jual 1.2 (nego). di jamin gresss. serius lsg call / sms : 0815 163 5648
    05 April 2011
  • FERDI
  • Iklanx klu bisa yang lengkap.aku nyari alamat ma nama orangnya
    18 Februari 2011
  • Mia
  • Saya juga mau jual kasur spring bed nih, ukuran 180x180cm. Kondisi 80% mulus. Sudah 3 tahun ga terpakai. Harga 800.000 aja.. Kalau mau ditambah lemari second jadi 1.100.000 Kalau mau email ke krnsr7@gmail.com
    05 Februari 2011
  • jack
  • barangnya masih ada?
    08 Desember 2009
  • Anto
  • Tempat tidur memang dijual tanpa kasurnya. Kalau berminat bisa nego kok harganya, diskon bulan ramadhan 10%.
    17 September 2008
  • dewi
  • tempat tdrnya ja bs g? g ush pke ksrnya? truz jd brp hrgny?
    16 September 2008
  • heru
  • ukurannya brp? apa masih ada brgnya dan bisa kurang hrgnya?
    07 September 2008
  • Anto
  • Ukurannya 180x200, barangnya masih ada & bisa kurang kok, call atau sms aja pak.
    07 September 2008
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
Jam Antik
Dijual Jam Junghans sekond wana merah marun. Tinggi 2 meter. Model bener2 antik, jarang ada. Harga nego.
Rp. 8,000,000 Terjual
tanaman hias
bonsai adenium siap kontes
Rp. 23,000,000 Tersedia
JUAL CEPAT! MAU PINDAH RUMAH
Rp. 1,500,000 Terjual
ETALASE EX RESTO
ETALASE UNTUK MAKANAN
Rp. 10,400,000 Terjual
Jual Box Bayi Second Murah
Jual Box Bayi Second Murah
Rp. 850,000 Terjual
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution