Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
HP Pavilion Sleekbook 14, i3 1.4GHz,Ram4GB,HDD500GB,Ws8

Rp. 4,800,000
Tersedia
Asus A43SA, i3 2.2GHZ, RAM2GB, 640GB (TERJUAL)

Rp. 4,600,000
Terjual

KORG NANO series..

Product ID : 474
Harga:Rp. 760,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:Disti ardian
Telepon / Hp:92718928 / 0818934629
  Alamat:Jl. Boulevard raya blok FX1 No.4 - Kelapa gading
Deskripsi

mau punya kontroller yang murah tapi ga murahan....?

qta punya kontroler.. yang murah dengan brand ternama.. ada KORG NANAO KEY.. KORG NANO KONTROLL.. n' KORG NANO PAD..

buat yang pengen buat karya seni di bidang musik using laptop.. cobain deh perangkat ini.. KORG NANO series.. pasti ga bakal nyesel..

mau tau lebih lanjut hub PLANET MUSIK KELAPA GADING 45844025 / 4532804.. ato lo bisa dateng langsung.. ditunggu yah..

 

thanx Disti PM gading  ; 021. 92718928 / 0818934629

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • Eko
  • Masih ada stock mbak ? itu satu paket ya ? Pad, Controler sama Mixer ya ? mohon pencerahannya ..
    14 Juli 2009
  • bayu
  • gue mw ambil tu kog nano loe... bisa nego ga tu harga'a???????
    08 Juli 2009
  • elegant
  • mas saya tertarik sekali....kalo dikirim ke bandung bisa ga???buat live kualitas sound bagus ga??ada sound synthsizernya ga??kalo ada saya beli sekarang please contact me elegant_analis@yahoo.com
    19 April 2009
  • Disti PM gading
  • @ vigiana : connectornya pake USB n' ga perlu driver lagi, nano tinggal plugin aja. @bintang : u/ live bisa ajah tapi kurang maximal, soalnya dia kecil banget, enaknya buat mobile n' home recording ajah bro. @elegant : blm tau berapa kalo dikirim ke bandung, u/ kualitas sound tergantung bank sound di pc or laptop lo', NANO cm berfungsi sebagai controler ajah
    19 April 2009
  • bintang
  • kegunaanya untuk live performance bisa mas?saya bisa dapat dimana?
    13 April 2009
  • viginia gutji
  • mas,connectornya apa?ada cd installernya ga?
    13 April 2009
  • Disti PM gading
  • buruan u/ bro n' sist.. stock KORG NANO series terbatas, kaga masuk banyak.. ditunggu yah, thanx
    11 April 2009
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
ibanez gio
dijual ibanez gio masih mulus
Rp. 900,000 Tersedia
STEVE VAI effect Guitar - JEMINI
Rp. 2,160,000 Tersedia
Jual Bass Model Musicman String Ray + Hardcase 1,9 jt (nego)
Masih mulus, baru 1 tahun. Saya bikinnya custom..
Rp. 1,999,000 Terjual
YAMAHA S900 KEYBOARD
DIJUAL KEYBOARD YAMAHA S900. MASIH MULUS, TERAWAT. TERMASUK TAS KOPER , STAND.
Rp. 9,000,000 Tersedia
LANEY HOME AMPS
LANEY LG & LX 12
Rp. 900,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution